注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏耀华律师博客

敬律师之业,行仁义之德,事辛苦之力,求法律之公!

 
 
 

日志

 
 

男人怎么吃枸杞最养性 3道有效补阳汤  

2013-01-04 14:05:21|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华新闻
新华健康 > 正文
男人怎么吃枸杞最养性 3道有效补阳汤
2013年01月04日 09:35:32
来源: 凤凰健康
男人怎么吃枸杞最养性 3道有效补阳汤 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

男人怎么吃枸杞最养性 3道有效补阳汤 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

  汗多,房事后四肢发冷、心慌气短,并伴有咽喉干燥,关节酸疼,周身乏力……你在性生活中曾出现这些症状吗?如果有,那就说明你的阳气外泄了。而对于身体虚弱者或中老年人,这些状况大多是由于伤阴伤阳所致。中医师指出,此时可用桂圆、莲子、鸡、鸽、大枣等食物来煲汤,帮男人补气滋阴,涩汗固精。

  三道汤帮男人涩汗固精:

  1、山药枸杞子汤

  原料:鲜山药200克,干莲子肉20粒,枸杞子20克,银耳6朵,冰糖少量。

  做法:鲜山药去皮,切段,与其余配料共同放入无油的瓦罐中,加清水浸泡,用小火慢炖2小时,汤液黏稠即起锅。

  这道甜品以山药、莲子益气健脾,以枸杞子、银耳滋阴补肾,针对阴阳两虚的症状尤为适合。性生活过于频繁,耗伤阴精,中医称之为“竭”,常见于一些性生活频率较高的新婚夫妻。可饮用益精填髓的饮品来调节。



   1 2 3 4 下一页  
   1 2 3 4 下一页  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017