注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏耀华律师博客

敬律师之业,行仁义之德,事辛苦之力,求法律之公!

 
 
 

日志

 
 

收藏书法作品欣赏  

2012-10-29 21:19:07|  分类: 书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   书法家张中海作品

  
书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室
 

    张中海,出生于1949年十月,笔名中海,别号静海居士,山东馆陶县人(后划为临清市)。自幼酷爱书法艺术,从60年代初学习王羲之、颜真卿真贴及草书,现任天津海源书法院院长,毛泽东书法艺术研究室主任。968年参军入伍北京卫戌区(中央警卫团第团)直接担负保卫党中央和毛主席的绝对安全的警卫任务。他对毛泽东的书法艺术非常欣赏和崇拜。从此他刻苦地临摹毛主席的书法艺术,并得到了书法家毛文彬老师的指点。由于他长时期的钻研、探求和刻苦的临摹,他的书法艺术水平得到了很大提高,多次受到部队领导的好评并参加过部队的多次书法大赛,获得了部队领导的嘉奖。书法作品得到了部队领导与战友们的喜爱和收藏。从部队回地方后,他始终坚持学习和临摹毛主席的书法艺术,其作品得到了国外美国德瑞克森联合发展集团公司董事长、亚洲投资集团公司董事长、新加坡驻中国首席代表、加拿大皇家投资财团驻上海首席代表等知名人士的收藏和喜爱。在国内得到了周总理生前秘书长、天津经济促进会领导、冶金部及冶金集团公司领导和山东省、市领导及知名人士的收藏和爱好。

    

书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室

 

                              书法家穆齐天作品

   穆奇天,原名穆奇,现年五十七岁,中国书协会员,国家一级雕塑师。曾在中央工艺美院书画培训班接受过专业培训。曾任中国民间文化艺术研究院副院长,中国孔子书画院副院长,中国书画院副院长,吉尼斯个人书画院院长。电视剧《长征》及《红日》毛泽东的扮演着。

书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室

 

书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室

 

书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室

 
                    书法家王景琪作品  

 

    王景琪,字颖轩,号墨琰。1944年2月出生于王羲之的故乡山东临沂。大学文化,曾任山东省委办公厅秘书,山东省公安厅办公室副主任,山东省交警总队副总队长。现任中国公安文学艺术联合会会员、中国工艺美术学会会员、山东省文史书画研究会会员、山东省书法家协会会员 、山东书画学会理事、山东省公安书画协会常务副会长、山东齐鲁书画研究院副院长兼秘书长、一级画师。

   王景琪工于正书,兼通草与篆隶,以行书著称。 书风追求清深俊逸,书作具有纵横豪迈、巧丽飘洒、天然俊美之姿。浑厚的学养与临池,广博的见识与阅历,不断的探索与感悟,使他的书作形成了大气磅礴、清新脱俗,雅俗共赏的独特风貌。曾被北京书画研究中心誉为"中国百杰书法家";被山东书法家协会常务副主席顾亚龙先生誉为"晋唐风韵",书法曾漂洋过海被美国、日本、韩国名流收藏。

   

书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室

 

 

书法家郝传德作品

   郝传德字明轩,宣称静俭斋。一九四八年五月生,男,山东济南人。中国书画家联谊会会员。山东省硬笔书法协会会员,书法家,擅长楷书、隶书、篆书、行书、草书、绘画,刻字。     自幼酷爱书法,从幼年始描红摹帖。刻苦临池。军旅生涯十九载,初习唐楷、柳、颜楷诸帖,后研摹二王行草书,广采博取历代书家之精华,临池不辍,勤学苦练,坚持不懈,书艺大进,并逐渐形成了庄重大方、苍浑朴茂、气势豪迈、出神入化,精气内涵的书法风格。

 

 

      

书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室

 

书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室
 

                            书画家王浦学作品

王浦学,男,1943年2月生,济南市人,现任职务山东名人协会理事,山东华夏文化促进会理事,济南华夏文化促进会常务理事兼国画委员会副主任,山东羲之书画院高级研究员,济南市民建鲁艺中国书画院副院长,民建济南市委市中区委文体支部主任,中国民主建国会会员,齐鲁书画研究院院士。中学时代,师从中国著名书画家刘如璞先生,在部队期间从事文化宣传工作,技艺在实践中得到提高。回到地方以后,在文化单位工作,多次参加全国、省、市级大赛并获奖。

多幅作品在济南、青岛、淄博巡展,受到社会各界人士广泛好评,并选入画集出版。在民建中央八大山东代表团为大会献上由省委统战部部长王久牯提写款头的《春意盎然》四米巨幅长卷,其为创作组的八名画家之一;民建中央出版画集《丹青笔墨、风雨同舟》,作品《墨竹》再次被选入出版。王浦学先生作品在全国事务家杂志报刊发表,深受全国各界人士好评。2005年10月作品《春晖》、《艺海扬帆、翰墨寄情》应大韩民国总统朴正熙先生之邀,送至韩国参加第六次大韩民国正修书艺.文人画大展及朴正熙总统纪念事业联欢会,深受韩国友人好评。另外,王浦学先生本人在2004年、2005年两次担任山东省“健康老人”才艺大赛评委,本人及作品深受广大群众喜爱。

        

书法作品欣赏 - 魏耀华 - 魏耀华律师工作室

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017