注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏耀华律师博客

敬律师之业,行仁义之德,事辛苦之力,求法律之公!

 
 
 

日志

 
 

【三种魅力女人  

2012-06-06 08:01:16|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多数女生都想做一个万人迷,可以让很多人来爱不释手,欲罢不能。很多人都说男人的爱是肤浅的,其实不是这样的,无论男生女生,爱都有执著与平淡,前提是爱投放给了谁。有几种女生就能让男生着迷上瘾。

   

能让男人着迷上瘾的三种女生 - 小晨故事 - 小晨故事

 

    第一种 感情比较细腻温婉的处女女
    处女座的女生天生对恋情都会比较细腻和温婉的。她们与生俱来的温柔本性是男生骨子里都渴望的小鸟依人型。这个星座的女性能让另一半在恋爱的生活中始终有一份激情。青春易流人易老,而人的衰老不是取决于外表的苍老,而是取决于你的内心。处女座的女生始终能保持一个年轻的心态,男人们通常都是通过女人来证明自己的成功和年轻。而处女女恰好给了男人永远年轻的感觉,男人怎能不着迷呢?

 
    第二种能够看透男人的内心的巨蟹女
    男人天生就像一个猎手一样,他们一生都在打猎,猎取事业的成功,猎取女人的亲睐。巨蟹女天生有旺夫运,跟这些女生在一起通常会增加男生的财运。因此巨蟹女嫁入豪门的指数比较高,这也从另一个方面反映出来,她们的智慧超出其他星座女生。跟处女女生的年轻态不同的是巨蟹座女生懂得查看男人的心,懂得如何收服男生,让男生甘心情愿地拜倒在石榴裙下。
 
    第三种恋爱高手在爱情面前很大胆的射手女
    射手座被称是最花心的星座之一,因此这个星座的女生天生就是一个恋爱的高手,她们懂得拿捏火候,懂得如何取悦男人来满足自己,因此这个星座的女生在爱情面前表现的相当大胆,前卫,不畏世俗。这也唤醒了男人骨子里的野性。跟这样大胆出位的女生在一起,让男人有回归本真的冲动,因此随着时间的继续就越上瘾的。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017