注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏耀华律师博客

敬律师之业,行仁义之德,事辛苦之力,求法律之公!

 
 
 

日志

 
 

让你幸福的12种方法  

2009-05-11 20:35:01|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第一,努力改变看问题的角度,总是看好的一面。别让心思纠缠在消极或者困难的事情上。

    第二,要想解决问题的办法,别老想着问题本身。

    第三,听一些放松而又激励人心的音乐。

    第四,常看令你捧腹大笑的喜剧、小品或者相声。

    第五,每天腾出一点时间读几页令人鼓舞的图书或者文章。

    第六,警惕思想动态。一旦你想起了不好的事情,赶快停下,转到高兴的事情上去。

    第七,经常想想自己做过的事情,不要想没做过的事情。早上起来,你想好了一天要完成的几件事情,到了晚上你会觉得不高兴或者很沮丧,原因在于你早上计划的事情没做完。多想那些做完了的事情,当然不是那些没能做成的事情。一天之中你可能做了不少事情,可是有几件小事情没做完,你的情绪会很受影响。这对你来说是很不公平的。

    第八,.每天都给自己做点好事,可以是小事,诸如给自己买一本书、吃点自己喜欢的吃的、看一个自己喜欢的电视节目或者电影、在街上散步等等。

    第九,每天至少做一件让别人高兴的事情。可以是一句话,温暖了朋友的心,也可以是在路口停下车让行人先过,也可以是在公交车上给别人让座,或者给你喜欢的人一件小礼物。你让别人高兴的时候,你自己也高兴,别人也会尽量让你高兴。

    第十,不要嫉妒那些幸福的人。相反,应该为别人的幸福而感到幸福。

    第十一,与幸福的人交往,向他们学习,使自己幸福。记住,幸福是传染的。

    第十二,多笑。俗话说,笑一笑,十年少让你幸福的12种方法 - 魏律师 - 魏耀华律师博客.

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017