注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏耀华律师博客

敬律师之业,行仁义之德,事辛苦之力,求法律之公!

 
 
 

日志

 
 

财产保全申请书  

2009-11-12 15:14:36|  分类: 法律文书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                 财产保全申请书

申请人:济南市历下区xx公司材料供应公司

法定代表人:xx          职务:经理

住所地:济南市xx    

被申请人:济南xx 责任公司

住所地:济南市xx    

法定代表人:xx        职务:董事长

                                                  请求事项

请求冻结及查封被申请人   万元的银行存款或同等价值的其他财产。

                                                事实与理由

申请人xx    公司与被申请人xx    公司要求返还不当得利 一案,已由贵院正式立案受理。为防止被申请人转移财产,保证将来判决的顺利执行,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第92 条规定,特向贵院申请诉讼财产保全,请求冻结及查封被申请人  xx    万元的银行存款或同等价值的其他财产。(财产线索:根据济南市中级人民法院下达了[2007]济民五终字第xx  号民事生效判决书,济南市xx    银行须向被申请人支付消xx  工程款436640.50元及滞纳金         元,目前该案正处于执行阶段。)

申请人自愿以自有财产产                                    )为上述保全申请提供有效担保,如将来保全错误由申请人承担赔偿责任。

此致 

济南市市中区人民法院

                                                   申请人:济南市xx  公司                             

                                                 二00八年 月   日

 声明:本人对该作品享有版权,未经本人同意,不得用作任何商业用途,否则必追究其法律责任。------魏耀华律师 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017