注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏耀华律师博客

敬律师之业,行仁义之德,事辛苦之力,求法律之公!

 
 
 

日志

 
 

咨询:妻子借款后找不着,其丈夫不还钱怎么办?  

2009-11-11 18:16:09|  分类: 法律咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咨询: 欠我钱的俩人离婚了,借据是他老婆签的名,他老婆找不到了她丈夫不还钱怎吗办? 
律师答复:

    根据婚姻法规定,夫妻关系存续期间的债务为共同债务,除非债权人在债务成立时明知债务人夫妻实行财产分别制的,基于此,你有权以他们夫妻为共同被告提起诉讼,他们夫妻应当为该债务承担连带责任,即其中的任何一人都有义务偿还全部债务。如果其中有单位有固定收入,或有其他可供保全的财产的,可以在起诉时同时办理财产保全手续。具体事宜,可以与本所联系!

                                                                                    齐鲁律师事务所 魏耀华律师

                                                                                         二00九年十一月十一日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017