注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏耀华律师博客

敬律师之业,行仁义之德,事辛苦之力,求法律之公!

 
 
 

日志

 
 

良好的工作习惯有助你成功  

2008-11-28 23:59:11|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      习惯是对自己综合素质的表现,它是个体区别于他人的特点。一些不经意流露出来的工作习惯行为往往反映一个人深层次的素质。一些不良的生活习惯有可能影响你的前途。

     职业化的人才必须具备良好的工作习惯,无论是工作还是生活,都要时刻注意自己的习惯。养成职业化的工作习惯,使你的一举一动都能体现个人的职业风采。

    一个想成功的人必须明白个人工作习惯的历来那个如何强大。审视你自己、培养好的工作习惯,摒弃坏的工作习惯。充分发挥习惯的巨大威力,让好的工作习惯打开你的成功之门。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017